Listening Practice —《我的朋友》My Friend

02-friends-make-you-more-attractive

 

Example: 我的朋友叫大力。他喜欢做运动,经常跟朋友一起打排球。

Q1. 小青常常去哪儿?

Q2. 张华常常去哪儿?

Q3. 丁丁的爱好是什么?

Q4.  小英会弹什么乐器?

Answer Key and Listening Script of Assessment Pack 1

 

发布者

Ms Panda

Experienced Primary, Secondary, IGCSE and IB DP Mandarin Teacher in an International School

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s