Listening Practice —《学校的饭菜》School Meal

Image_Handler

  1. 张文觉得新学校的什么最好看?
  2. 张文喜欢学校的餐厅吗?为什么?(2 marks)
  3. 张文一般什么时候回家?
  4. 张文觉得在学校餐厅吃饭有什么好处?(2 marks)
  5. 张文学校餐厅每一餐多少钱?

Answer Key and Listening Script of Practice 3 Part 1

发布者

Ms Panda

Experienced Primary, Secondary, IGCSE and IB DP Mandarin Teacher in an International School

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s