The 13th Chinese Bridge Competition

第十三届”汉语桥”世界大学生中文比赛

The 13th Chinese Bridge Competition

第十三届"汉语桥"世界大学生中文比赛22日在湖南卫视播出开幕式。来自不同国家、不同肤色、不同民族,却怀揣着同样"中国梦"的年轻人,和文化艺术界大师汇聚一堂,上演了一场精彩纷呈的"汉语盛宴"。 本届"汉语桥"世界大学生中文比赛以"我的中国梦"为主题,致力于中国传统精粹文化的传播,力图让世界优秀青年更深切地感受到中华文化的博大精深。开幕式上,梅葆玖、单田芳、易中天、元华等文化艺术界大师亲临现场,分别以京剧、评书、解字、武术的形式展现了中华文化之美。

发布者

Ms Panda

Experienced Primary, Secondary, IGCSE and IB DP Mandarin Teacher in an International School

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s